Les caves de craie.

Empruntez le passage de pierre qui mène à nos caves.
Seuls vos pas résonneront dans ces 2 kilomètres d'allées silencieuses, hors du temps.
Depuis le XVIIème siècle, ces caves de craie veillent sur nos vins pour les sublimer.
Les années passent et le temps fait son œuvre.
L’instinct et le savoir-faire de nos hommes
permettent de sentir lorsque les flacons sont prêts à sortir de cave.

Les caves de craie datant du XVIIème et du XIXème siècle veillent sur les précieux nectars de la Maison. Avec le temps, les vins s’affirment et les arômes s’exaltent, empreints de toute la finesse, de l’équilibre et de l’élégance qui caractérisent la personnalité des champagnes de la Maison.

Durant 3 à 4 années, les champagnes non millésimés s’épanouissent pleinement, soit deux fois plus longtemps que la règle fixée par l’appellation, tandis que les cuvées millésimées patienteront dix années avant de révéler toute leur maturité. Laisser le temps faire son œuvre, c’est toute la noblesse du champagne Billecart-Salmon.