Loading...

香檳酒 Vintage 2016(2016年份香槟)

浓烈、迷人

这款超天然型香槟精选优质黑皮诺,辅以来自来自白丘产区的霞多丽,增添优雅口感。


酒评


一款经过精心调配的混酿香槟,既有顶级香槟黑皮诺的风味个性,又不乏霞多丽的细腻与优雅。





玫瑰金色的酒裙

泛出柔和明亮的绿色光泽,

被不断翻涌的丰富细腻气泡温柔包裹。



迷人的愉悦口感

(新鲜的菠萝和酢橘果皮)充满张力,

质地细腻的泡沫缓缓翻涌,

精心雕琢的结构层次让余韵悠然绵长。



果香馥郁、韵味精妙,

坚果和核果(青李和脆口樱桃)的优雅香气隐匿其中,缓缓浮现。

精致的甜点香味

(煎饼和谷物舒芙蕾)进一步延展和升华感官体验。精确掌控的迷人香气,叠加清新精致的纯粹之美。


品酒体验

精雕细琢的古典佳酿,

深厚悠远,尽显尊贵。适合搭配

柠汁腌海鲷、

卡拉曼橘调味菜肴或36/48个月的优质黑蹄火腿,充分展现精妙滋味。


适饮温度:11 / 12°


执行人:Florent NYS,Billecart-Salmon酒庄酿酒师兼酒窖主管。



搭佐推荐 Jacky Ribault

Chef du Restaurant L'Ours*- Vincennes


 Un de mes premiers souvenirs avec Billecart-Salmon a été marqué par une belle dégustation de Brut Rosé chez des amis restaurateurs bretons, un joli moment de partage et d'amitié !
La cuvée Vintage 2016 révèle un nez autour de l’agrumes tout en fraîcheur, finesse et raffinement avec une personnalité aussi complexe qu’agréable. Pour accompagner ce vin, j’imagine, côté mer, un turbot façon meunière avec un beurre blanc aux agrumes. Côté terre, je servirai une belle volaille juste rôtie au four avec un jus de citrons confits et des herbes fraîches. Le lieu idéal pour savourer ce millésime 2016 serait tout d’abord bien accompagné avec famille et amis dans ma chère Bretagne natale ou alors attablé dans mon restaurant L’Ours. 




导评

查看评论


葡萄品种与制作


  • • 100% 特級園
  • • 66% 黑比諾,34% 夏多內
  • • 產地:蘭斯山、白丘
  • • 用量1.9克/公升
  • • <br> 桶中釀造
  • • <br> 酒糟/地窖熟成:64個月
  • • <br> 可用格式:瓶裝、大瓶
  • • <br> 保存時間:8至10年(瓶),10年以上(大瓶)