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En Aparté

Plongez dans l'univers de la haute gastronomie et partez à la découverte de recettes autour des fabuleuses cuvées de la Maison BILLECART-SALMON.
Ici vous découvrirez également l’art du vivre sous le signe du vin, les coups de cœur des amis de la Maison, des lieux insolites où déguster nos champagnes ou encore des secrets sur notre savoir-faire…
  • Saint-Pierre en voile de lard blanc & palourdes farcies

    Par le Chef Jean-Yves Guého, Restaurant L’Atlantide (44)

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  • L'Huître au Poire

    Par le Chef Mauro Colagreco - Restaurant Mirazur (06)

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  • Carpaccio de langoustines - Agrumes et avocat aux fruits de la passion

    Par le Chef Richard Robe, Hôtel Vernet, Paris (75)  

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  • Blanc-Manger Pamplemousse en toile d'Opaline

    Par le Chef Jean-Yves Bournot, Le Lulli au Grand Hôtel du Palais Royal (75)  

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  • Vacherin aux fraises gariguettes

    Par le Chef Mathieu Pacaud, Histoires, Paris (75)  

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  • Saint-Jacques crues et truffes, velours de topinambour et vinaigrette

    Par le Chef Michel Rostang - Restaurant Michel Rostang, Paris (17ème)

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  • Le saviez-vous ?

    Belles bulles

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  • Le saviez-vous ?

    L'évolution du champagne dans le temps...

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  • Couteaux aux pleurotes du panicaut

    Recette de chef Par le chef  Frédéric Colin, Brasserie Gavroche, Singapour  

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  • L'art de décanter

    Découvrez le service du champagne en carafe par BILLECART-SALMON

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  • La tarte chaude aux fraises d’Eugénie

    Recette de chef Par le chef Michel Guérard – Les prés d’Eugénie , Eugénie-les-Bains (40)

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  • Filet de bar et champignon Maitaké grillé

    Recette de chef, Par le chef Cédric Vongeritchen, Perry Restaurant , New-York

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  • Le saviez-vous ?

    Brut Rosé , un rosé d’assemblage

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  • Amuse bouche, Pâte soufflée comme une pizza

    Recette de chef Par le chef   Jean-François Piège, Thoumieux Restaurant, Paris  

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La maison

Les Actualités

  • Le Caviar Roman Kaviroff et les Champagnes BILLECART-SALMON vous convient à une soirée privée le 16 novembre 2017 au Casino d'Hossegor !
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  • Pour les fêtes, découvrez le nouveau coffret carafe et sa cuvée Louis 2006 Blanc de Blancs !
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  • Rendez-vous le vendredi 10 novembre pour un Billecart Dinner d'exception au restaurant Pierre Reboul au Château de la Pioline !
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  • L’automne nous offre encore de jolis rayons de soleil, profitez-en pour vous installer confortablement en terrasse et déguster...
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Les Champagnes

Collection

Quand le champagne aide à l’émerveillement…

Millésime

L’exigence et l’excellence…

Billecart Store

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