Notes de dégustation
A l'oeil
Une belle couleur jaune or étincelante habillée de lumineux reflets dorés.
En bouche
L’équilibre d’une tension aboutie par l’épanouissement du vin (pêche au sirop, fine tarte aux pommes et verveine citronnée). Une texture à la personnalité affirmée conservant une puissance maîtrisée par son faible dosage totalement intégré.
Au nez
De fines notes miellées, associées aux caractères des fruits à noyaux (mirabelle de Lorraine, cerise Bigarreau), soulignés par l’éclat des arômes de zestes d’agrumes.
Dégustation
Il révèlera les saveurs d’une belle volaille de Bresse rôtie ou d’une délicieuse Côte de Veau de lait.
Température de service : 11-12°
60% de Pinot noir de Premiers et Grands Crus de la Montagne de Reims et de la Grande Vallée de la Marne
40% de Chardonnay de la Côte des Blancs
Maturation sur lies / en cave : 10 ans
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