Cuvée clos st louis

Rareté et complexité

Brut 2002
 


Notes de dégustation



A l'oeil

Une teinte jaune or soulignée par des effets
intensément dorés.

En bouche

Texture profonde et ample aux accents d’agrumes légèrement confits et de panettone. Sa
finale minérale s’achève sur des notes salivantes.

Au nez

Un épanouissement intense au caractère miellé par un état de maturité de fruits mûrs et
d’épices.

Dégustation

Cette cuvée d’excellence ravira vos papilles accompagnée d’un beau Bar de ligne aux cèpes rôti ou d’un homard bleu Breton.

Servez ce vin d’exception à 12° minimum pour une dégustation à 15°.



ÉLABORATION

Issu d’une parcelle d’un hectare de vieilles vignes plantées en Pinot Noir à Mareuil-sur-Aÿ en 1964
Sans dosage au dégorgement
100 % vinifiés en fûts
Maturation sur lies / en cave : 16 ans

À SAVOIR
De 3500 à 6500 bouteilles numérotées par millésime
Temps de garde : plus de 10 ans


conciergerie

Une question ?

Contactez le service
conciergerie 01 56 79 00 41

paiement

Paiement

simple et sécurisé
(CB - Visa - Master Card)



Interdiction vente d'alcool aux mineurs