Les Actualités

BILLECART DINNER AU RESTAURANT L'ECLAT

Le restaurant L'Eclat et les champagnes BILLECART-SALMON vous invitent à un dîner dégustation le jeudi 4 mai à 20h00 précises.

Découvrez un menu unique élaboré par le chef Vincent Leleu en accord avec les cuvées de la Maison :


Amuse-Bouche
Poulpe rôti, millefeuille de courgettes au curcuma et vin jaune.
Cuvée Vintage 2007


Rouget barbet, maïs doux et nectar de Cazette.

Cuvée Blanc de Blancs Grand Cru

Coque de pomme de terre au foin, truite fario fumée et oxalis sauvage.
Cuvée Brut Sous Bois

Carré de veau farçi aux morilles et pomme bouchon au réglisse

Cuvée Nicolas François Billecart 2002

Saint-Honoré aux fraises et fraîcheur de rose

Cuvée Brut Rosé

RSVP par téléphone au 04 72 02 00 30

Participation de 98€ par personne. Réservez vite, les places sont limitées !

Restaurant L'Eclat  - 13 Quai de la Pêcherie - 69001 LYON

La maison

Les Actualités

  • Le Caviar Roman Kaviroff et les Champagnes BILLECART-SALMON vous convient à une soirée privée le 16 novembre 2017 au Casino d'Hossegor !
    > En savoir plus...
  • Pour les fêtes, découvrez le nouveau coffret carafe et sa cuvée Louis 2006 Blanc de Blancs !
    > En savoir plus...
  • Rendez-vous le vendredi 10 novembre pour un Billecart Dinner d'exception au restaurant Pierre Reboul au Château de la Pioline !
    > En savoir plus...
  • L’automne nous offre encore de jolis rayons de soleil, profitez-en pour vous installer confortablement en terrasse et déguster...
    > En savoir plus...

En aparté

Facebook Twitter Pinterest google plus instagram mail

Les Champagnes

Collection

Quand le champagne aide à l’émerveillement…

Millésime

L’exigence et l’excellence…

Billecart Store

  • Nos Offres Éphémères

Pour visiter notre site, vous devez être en âge légal de consommer de l’alcool selon la
législation en vigueur dans votre pays de résidence. S’il n’existe pas de législation à cet
égard dans votre pays, vous devez être âgé(e) de 18 ans au moins.

J’accepte les termes et conditions de ce site :